ごはんのおとも・おさけのおとも
全9商品
-
648円(税48円)熟成された芳醇な薫りと、濃厚な味わいをお愉しみください。
-
648円(税48円)魚醤の日本三大名産地のひとつ、能登産の「烏賊のいしる」に、富山県産の大粒のほたるいかを漬け込み、 丁寧に、じっくりと乾燥させました。
-
1,080円(税80円)北陸産天然鰤をじっくりと燻製。生ハムのような味わいです。
-
2,300円(税170円)初回のお客様限定の送料無料お試しセットです。
※その他の商品との同時購入はできません。
お手数をおかけ致しますが、その他の商品と併せて御注文の場合は、別途ご注文下さい。 -
756円(税56円)北陸産の天然ぶりを、ほんのり山椒香る自家製たれで焼いてほぐしました。ごはんのおともに。
-
540円(税40円)富山湾産いわしでダシをとり、国産青のりをじっくりと炊きました。ごはんのおともに。
-
1,080円(税80円)自家製のタレにじっくりと漬込んだほたるいかの生造り(沖漬け)です。
-
1,620円(税120円)ぷりぷり食感の甘えびを塩こうじに漬込みました。とろけるような甘えびならではの甘みをお楽しみください。
-
SOLD OUT富山湾の宝石しろえびを釜揚げし、軽くスモークした後にじっくりと干し上げました。 噛めば噛むほど、口の中に広がるえびの甘味と、鼻を抜けるスモークの薫りが癖になります。